Energizer Battery Company

Energizer Battery Company
Компания ENERGIZER развивается уже больше столетия, а начала она свое существование в далеком 1886 году, и прошла долгий путь развития, начиная от создания бытовых батареек и заканчивая производством современных аккумуляторов для автомобилей.
В 1914 году Углеродная компания и компания Хьюберта объединяются и образуется новая корпорация под названием National Carbon Company (NCC), которая стала заниматься производством батареек и осветительных приборов.
Далее образуется компания Union Carbide Company, которая через два года плодотворной работы выпустила первые щелочные аккумуляторы. Для того, чтобы покупателям было проще отличать их от обычных батареек, им дали название Energizer. В 1958 налаживается производство первых заряжаемых аккумуляторов.
Автомобильные аккумуляторы батарей Energizer производятся крупнейшим мировым производителем автомобильных аккумуляторов Johnson Controls контролирует до 50% европейского рынка по производства АКБ европейских автозаводов.
Начиная с 2007 года автомобильные аккумуляторы Energizer начинают поставлять на автомобильные рынки России. Автомобильные аккумуляторы с логотипом «Energizer» являются зарегистрированной торговой маркой Eveready Battery Company. По всему миру расположено 17 заводов фирмы, сотрудники которых трудятся изо дня в день, внедряя инновационные технологии в производство.
Преимущества автомобильных аккумуляторов Energizer конструктивных и технологических характеристик!
Автомобильные аккумуляторы, которые можно найти на нашем рынке начиная с 2007, отличаются более высокой мощностью, отличным качеством и долговечностью. Среди ассортимента продукции можно выделить:
Батареи с технологией AGM и EFB
Батареи для легковых автомобилей
Батареи для коммерческого транспорта.

Главной особенностью аккумуляторов является их надежность и безопасность.

Особые технологии, такие как PowerFrame для стабильной мощности, а также СА100, крышка со встроенным пламегасителем и центральным газоотводом — это далеко не все достоинства батарей.
Все изделия отличаются продолжительным сроком службы, имеют прочный и устойчивый к воздействию масел корпус.
Благодаря гибридной технологии, АКБ имеет малый саморазряд и надежную мощность холодного пуска.
Электроды из свинцово-кальциевого изготавливаются из нового сплава со специальными добавками. Новый сплав позволяют увеличивать стабильность выходных энергетических характеристик и продлевать срок службы аккумуляторных пластин.
Отрицательные электроды изготовлены по экспандерной технологии. Позволяя изготовить тонкие электроды, увеличив количество пластин в аккумуляторе, следовательно увеличив больший пусковой ток.
Аккумуляторные батареи Energizer герметизированы, крышка состоит из двух частей, соединяющихся между собой по новейшей технологии «сухой притирки».
Специальная лабиринтная микропористого полиэтиленовая система сепараторного типа на крышки с интегрированными пламегасителями обеспечивает повышенную безопасность, исключая возможность короткого замыкания. Корпус батареи выполнен из ударопрочного морозостойкого полипропилена, снабжен колпачками для полюсов.
Высокая токоотдача при низком температурном диапазоне.
Надёжная вибрационная защита.
Длительный срок хранения без подзарядки с низким саморазрядом.
Вся продукция фирмы Energizer сопровождается соответствующими сертификатами качества, которые подтверждают безопасность изделий для окружающей среды.
Energizer — аккумуляторы с увеличенными пусковыми характеристиками для транспортных средств с мощными двигателями и большим количеством дополнительных энергопотребителей (кондиционеры, аудиосистемы и многие другие гаджеты).
Гарантийный срок 24 месяца.